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Attention, piquant!

Hamburger de poulet au Chili

Mmmhhh, une sauce délicieuse avec une pointe de Chili !

1. Préchauffez le grill.

2. Enveloppez les filets de poulet dans du film alimentaire et aplatissez-les de manière uniforme avec un maillet. Faites ensuite mariner les filets de poulet dans un saladier avec la sauce barbecue, le piment en flocons, le sel et le poivre.

3. Cuisez les filets de poulet sur le grill, des deux côtés (retournez-les une fois seulement), pendant 8 à 10 minutes environ. Pour vérifier si les filets sont cuits, piquez-les avec un objet pointu, de préférence à l’endroit le plus épais. Le jus s’écoulant doit être clair. Si des traces rosées sont visibles, laissez cuire et refaites le test avec un couteau propre.

4. Grillez légèrement les pains, à votre convenance. Garnissez les moitiés inférieures des pains avec des feuilles de salade et des rondelles de tomates. Disposez le filet de poulet et recouvrez-le avec une tranche de Leerdammer® Original. Vous pouvez compléter votre hamburger en y ajoutant des rondelles d’oignon et des cornichons. Placez la moitié supérieure du pain sur le dessus et servez.

Pour les quartiers de pommes de terre avec du sésame et du poivron :

1. Lavez 400 g de pommes de terre à chair ferme et coupez-les en lamelles.

2. Dans un saladier, mélangez-les avec des graines de sésame pilées, de la poudre de paprika épicée et de l’huile.

3. Faites cuire sur une plaque au four préchauffé à 200 ° pendant environ 30 minutes. Retournez-les au bout de 15 minutes et salez avant de servir.

Ingrédients pour 4 personnes

pour les burger:

4 petits filets de poulet
2 càs de sauce barbecue
1 poignée de flocons de piment séchés, sel et poivre noir fraîchement moulu
4 pains à hamburger
4 tranches de Leerdammer® Original
Tomates, feuilles de salade, rondelles d’oignon rouge et cornichons

Pour les quartiers de pommes de terre avec du sésame et du poivron :

400 g de pommes de terre à chair ferme
1 càs de graines de sésame (pilées dans un mortier)
½ càc de poudre de paprika épicée
1 càs d’huile végétale
Sel

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