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Tartine au Leerdammer spéciale brunch

Tartine au Leerdammer spéciale brunch

1. Mettre les bretzels salés dans un sac de congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Déposer les miettes de bretzel sur une assiette. Découper 4 fines escalopes dans les filets de poulet. Les assaisonner avec sel et poivre, puis les passer des deux côtés dans la farine de blé. Battre l’œuf dans une assiette, y tremper les escalopes farinées et les paner ensuite avec les miettes de bretzel. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les escalopes à feu moyen pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
2. Pour la sauce, couper l’oignon nouveau en fines rondelles et hacher le persil. Mélanger le yaourt et la mayonnaise, saler et poivrer. Ajouter l’oignon nouveau et le persil, puis mélanger.
3. Garnir le pain croûté de salade et de tranches de concombre et de tomates. Couper les escalopes de poulet en morceaux et les déposer sur le pain. Verser un peu de sauce dessus et garnir de tranches de Leerdammer® Léger.

160 g de Leerdammer® Léger (8 tranches)
4 tranches de pain croûté
200 g de tomates
12 tranches de concombre
1 poignée de salade verte
300 g de filets de poulet
100 g de bretzels salés
50 g de farine de blé
1 œuf
3 cs d’huile
Sel
Poivre

Pour la sauce :
50 g de yaourt
80 g de mayonnaise
1/2 oignon nouveau
1 tige de persil
Sel
Poivre

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