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Gefüllte Pouletroulade

Währschafte Kost auf leichte Art

1. Zucchinis putzen, waschen und längs in schmale Scheiben schneiden. Zucchinischeiben salzen und in einem halben Esslöffel Öl kurz anbraten.

2. Getrocknete Tomaten würfeln.

3. Pouletbrüste waschen, trocken tupfen, in Tranchen schneiden, mit zwei Esslöffeln Senf bestreichen, mit buntem Pfeffer und Salz würzen und mit Zucchinischeiben, Tomatenwürfeln und je 1 1/2 Scheiben Leerdammer® Lightlife belegen. Belegte Poulettranchen aufrollen, mit Küchenschnur umwickeln und in restlichem erhitzten Öl anbraten.

4. Übrige Käsescheiben fein würfeln. Weißwein und Hühnerbouillon angießen, Halbrahm und restlichen Senf unterrühren, abgedeckt ca. 15 Minuten garen und Pouletrouladen warm stellen. Käsewürfel zugeben, schmelzen lassen, Sauce kurz pürieren, Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 4 Personen

2 kleine Zucchini

50 g getrocknete, eingelegte Tomaten

4 Pouletbrüste (à 150 g)

2 1/2 EL mittelscharfer Senf

200 g Leerdammer® Lightlife

100 ml Weißwein

300 ml Hühnerbouillon

1 Becher Halbrahm

2 EL gemischte Kräuter, TK

2 EL Olivenöl

Salz

bunter Pfeffer

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