Feiner Fitness-Salat
Dieser Salat macht fit.
 1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten.
 2. Blattsalate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
 3. Für das Dressing Erdbeermarmelade, Senf, Öl und Essig zu einem glatten Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 4. Blattsalate, Erdbeeren und Putenstreifen auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
 5. Leerdammer Caractère® in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen.
Für den Salat
 120 g Leerdammer Caractère®
 4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
 Salz
 Bunter Pfeffer
 1 EL Olivenöl
 400 g Blattsalat (Kopfsalat, Eichblattsalat oder Rucola)
 250 g Erdbeeren
Für das Dressing:
 2-3 TL Erdbeermarmelade
 2 TL süsser Senf
 5 EL Olivenöl
 2-3 EL Weissweinessig
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Der Käse:
 Leerdammer® Caractère
 Leerdammer® Caractère 