Scroll to Top

Feiner Fitness-Salat

Feiner Fitness-Salat

Dieser Salat macht fit.
1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten.
2. Blattsalate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
3. Für das Dressing Erdbeermarmelade, Senf, Öl und Essig zu einem glatten Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Blattsalate, Erdbeeren und Putenstreifen auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
5. Leerdammer Caractère® in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen.

Für den Salat
120 g Leerdammer Caractère®
4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Bunter Pfeffer
1 EL Olivenöl
400 g Blattsalat (Kopfsalat, Eichblattsalat oder Rucola)
250 g Erdbeeren

Für das Dressing:
2-3 TL Erdbeermarmelade
2 TL süsser Senf
5 EL Olivenöl
2-3 EL Weissweinessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Passende Rezepte

Get social with us!