Scroll to Top

Dolce Vita !

Italienischer Pastasalat mit geräucherter Pouletbrust

Für alle kreativen Geniesser

1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann gut abtropfen lassen.

2. In einer großen Schüssel in etwas Olivenöl schwenken. Für das Dressing  Pesto mit Limettensaft verrühren, dann zusammen mit etwas Abrieb von der Limettenschale mit der Pasta vermischen.

3. Tomaten vierteln, Oliven in Scheiben schneiden, Leerdammer® Original und Pouletbrust in Streifen schneiden und dann alles zum Pastasalat geben.

4. Mit Basilikumblättern garnieren, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Zutaten für 4 Personen

300 g gekochte Pasta (z.B. Penne)

4 EL rote Pesto

1 Limone

250 g Cherrytomaten

10 schwarze Oliven

250 g Leerdammer® Original

200 g geräucherte Pouletbrust

Frische Basilikumblätter

Olivenöl Extra Virgine

Passende Rezepte

Get social with us!