Scroll to Top

Filet de poulet pané sur pain au fromage

Pain aux graines de courge et au fromage, filet de poulet pané, raisin et mâche

Filet de poulet pané sur pain au fromage

1. Battez l’œuf dans une assiette creuse. Hachez grossièrement les graines de courge et mélangez-les avec la chapelure. Rincez le filet de poulet à l’eau froide, essuyez-le et coupez-le en 6 lanières.

2. Salez les morceaux de poulet, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure. Faites-les cuire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et déposez-les sur un papier absorbant.

3. Mélangez le beurre doux et 1 càc d’huile de pépins de courge et tartinez-en 2 tranches de pain aux graines de courge.

4. Déposez-y de la laitue feuille de chêne et de la mâche, des tranches de Leerdammer® Caractère et les morceaux de poulet. Ajoutez ensuite quelques grains de raisin que vous aurez préalablement lavés et coupés en deux.

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 œuf

20 g de beurre

2 càs de graines de courge

3 càs de chapelure

1 filet de poulet

1 càc d’huile de pépins de courge

2 tranches de pain aux graines de courge

Mélange de laitue feuille de chêne et de mâche

Leerdammer® Caractère

Raisin

Sel

Farine

Huile

Recettes idéales

Social