Kürbiskern-Käsebrot mit panierter Pouletbrust, Trauben und Nüsslisalat
Panierte Pouletbrust auf Käsebrot
1. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen. Kürbiskerne grob hacken und mit Semmelbröseln mischen. Pouletbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und quer in 6 Stücke schneiden.
2. Die Stücke salzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und mit der Bröselmischung panieren. In Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Weiche Butter mit 1 TL Kürbiskeröl verrühren und 2 Scheiben Kürbiskernbrot damit bestreichen.
4. Mit Eichblatt- und Nüsslisalat, Leerdammer® Caractère Scheiben und den Pouletstücken belegen. Ein paar dunkle Trauben waschen, halbieren und die Brote damit garnieren.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
1 Ei
20 g Butter
2 EL Kürbiskerne
3 EL Semmelbrösel
1 Pouletbrustfilet
1 TL Kürbiskernöl
2 Scheiben Kürbiskernbrot
Eichblatt- und Nüsslisalat
Leerdammer® Caractère
Trauben
Salz
Mehl
Öl
Der Käse:
Leerdammer® Caractère