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Une explosion de saveurs !

Pains pita épicés à la dinde

Une explosion de saveurs !

1. Rincez et essuyez les escalopes de dinde et coupez-les en fines lanières. Mélangez l’huile, le sel, le poivre et le piment en poudre. Ajoutez le thym et le romarin. Faites-y mariner la viande pendant une trentaine de minutes.

2. Pendant ce temps, pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, épépinez-le, puis coupez-le en tranches. Lavez les tomates, retirez-en le pédoncule et la partie dure qui se trouve sous le pédoncule. Détaillez en dés la chair des tomates et le Leerdammer® Caractère. Pelez l’oignon et détaillez-le en dés. Coupez les tiges du cresson.

3. Faites chauffer les pains pita à votre convenance.

4. Retirez le thym et le romarin de la marinade.

5. Faites cuire les lanières dinde de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Garnissez-en les pains pita et ajoutez le reste de la garniture.

6. Préparez la sauce : mélangez le yaourt et la crème fraîche. Incorporez la gousse d’ail pelée et finement hachée. Salez et poivrez.

7. Versez la sauce dans les pains pita et servez sans attendre.

Pour 4 personnes

Pour les pains pita

200 g de Leerdammer® Caractère

500 g d’escalopes de dinde

2 càs d’huile

Sel

Poivre fraîchement moulu

Piment en poudre

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 petit concombre

2 tomates

1 oignon rouge

1 botte de cresson

4 pains pita

Pour la sauce au yaourt à l’ail

200 g de yaourt

50 g de crème fraîche

1 gousse d’ail

Sel

Poivre fraîchement moulu

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