Risotto au safran
Un plat irrésistible !
1. Portez le bouillon de viande à ébullition. Émincez finement la partie blanche des ciboules et faites fondre à la poêle dans un peu de beurre, à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
2. Ajoutez le riz à risotto et laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez 2 càs de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez-en une cuillère. Incorporez le safran à mi-cuisson.
3. Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu et ajoutez le reste du beurre et le Leerdammer® Original râpé.
4. Remettez la casserole sur le feu quelques minutes avant de servir et incorporez-y la partie verte des ciboules.
Pour 2 personnes
Ingrédients
150 g de Leerdammer® Original
320 g de riz à risotto
1 L de bouillon de viande
60 g de beurre
2 ciboules
3 filaments de safran
Le fromage:
