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Un plat irrésistible !

Risotto au safran

Un plat irrésistible !

1. Portez le bouillon de viande à ébullition. Émincez finement la partie blanche des ciboules et faites fondre à la poêle dans un peu de beurre, à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

2. Ajoutez le riz à risotto et laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez 2 càs de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez-en une cuillère. Incorporez le safran à mi-cuisson.

3. Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu et ajoutez le reste du beurre et le Leerdammer® Original râpé.

4. Remettez la casserole sur le feu quelques minutes avant de servir et incorporez-y la partie verte des ciboules.

Pour 2 personnes

Ingrédients

150 g de Leerdammer® Original

320 g de riz à risotto

1 L de bouillon de viande

60 g de beurre

2 ciboules

3 filaments de safran

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