Goldenes Risotto
Dazu kann keiner nein sagen!
1. Die Fleischbouillon zum Kochen bringen. Den weissen Teil der Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten.
2. Risottoreis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Bouillon hinzugeben. Bouillon immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben.
3. Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom Herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer® Original untermischen.
4. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
150 g Leerdammer® Original
320 g Risottoreis
1 l Fleischbouillon
60 g Butter
2 Frühlingszwiebeln
3 Safran-Fäden
Der Käse:
