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Un délice avec sa sauce béarnaise

Sandwich au bœuf

Un délice avec sa sauce béarnaise

1. Préparez la sauce béarnaise : faites fondre le beurre. Fouettez les jaunes d’œufs, le jus de citron et la moutarde dans un récipient placé au bain-marie jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Versez-y progressivement le beurre fondu. Incorporez l’estragon et assaisonnez avec du sel, du poivre et du sucre.

2. Faites cuire les steaks à point dans une poêle, salez et poivrez. Retirez-les de la poêle, enfermez-les dans du papier aluminium et réservez 10 minutes. Salez et poivrez les steaks et coupez-les en tranches.

3. Coupez les baguettes en deux et faites-les griller. Disposez du Leerdammer® Original sur les morceaux du dessus et passez-les au gril du four à 220 °C jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Disposez de la salade verte, des tranches de tomates et les tranches de steak sur les autres morceaux de baguette. Ajoutez la sauce béarnaise, puis les rondelles d’oignon rouge et quelques feuilles de roquette. Refermez les sandwichs.

Pour 2 personnes

Pour la sauce béarnaise

120 g de beurre

2 jaunes d’œufs

1 càs de jus de citron

1 càc de moutarde mi-forte

1 càs d’estragon finement haché

Sel, poivre, sucre

Pour le sandwich

2 steaks de bœuf

Sel, poivre

2 morceaux de baguette

2 tranches de Leerdammer® Original

1 poignée de salade verte

1 tomate

Quelques rondelles d’oignon rouge

1 poignée de roquette

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