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Toasts au fromage et tartinade de lentilles rouge

Toasts au fromage et tartinade de lentilles rouge

Ton boost d’énergie

1. Éplucher et hacher finement un petit oignon, une gousse d’ail et un morceau de gingembre de la taille d’une noisette. Faire revenir dans l’huile d’olive.

2. Ajouter 100 g de lentilles rouges et faire revenir brièvement.

3. Déglacer avec 200 ml de bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter 12 minutes.

4. Laisser refroidir, puis réduire en purée grossière, assaisonner avec du jus de citron vert, du sel et du poivre et incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre hachée.

5. Griller des tranches de pain, les couper en diagonale, y étaler la tartinade et y ajouter du Leerdammer® Tranches Fines PROTEIN. Garnir de feuilles de coriandre.

Ingrédients pour 2 personnes

Leerdammer® Tranches Fines PROTEIN

1 petit oignon

1 gousse d’ail

1 morceau de gingembre de la taille d’une noisette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 g de lentilles rouges

200 ml de bouillon de légumes

2 tranches de pain grillé

Jus de citron vert sel et poivre

2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre

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