Scroll to Top

Toastbrot mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich

Toastbrot mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich

Dein Energieboost

1. Eine kleine Zwiebel, eine Knoblauchzehe und ein haselnussgrosses Stück Ingwer schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten.

2. 100 g rote Linsen dazugeben und kurz andünsten.

3. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 12 Minuten köcheln lassen.

4. Abkühlen lassen, dann grob pürieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 2 EL gehacktes Koriandergrün unterheben.

5. Toastscheiben rösten, damit bestreichen, diagonal halbieren und mit Leerdammer® Feine Scheiben PROTEIN belegen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

Leerdammer® Feine Scheiben PROTEIN

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 haselnussgrosses Stück Ingwer

2 EL Olivenöl

100 g rote Linsen

200 ml Gemüsebrühe

2 Scheiben Toastbrot

Limettensaft

Salz und Pfeffer

2 EL Koriandergrün

Passende Rezepte

Get social with us!