Toastbrot mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich
Dein Energieboost
1. Eine kleine Zwiebel, eine Knoblauchzehe und ein haselnussgrosses Stück Ingwer schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten.
2. 100 g rote Linsen dazugeben und kurz andünsten.
3. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 12 Minuten köcheln lassen.
4. Abkühlen lassen, dann grob pürieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 2 EL gehacktes Koriandergrün unterheben.
5. Toastscheiben rösten, damit bestreichen, diagonal halbieren und mit Leerdammer® Feine Scheiben PROTEIN belegen. Mit Korianderblättchen garnieren.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Leerdammer® Feine Scheiben PROTEIN
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 haselnussgrosses Stück Ingwer
2 EL Olivenöl
100 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
2 Scheiben Toastbrot
Limettensaft
Salz und Pfeffer
2 EL Koriandergrün
Der Käse:
