Tramezzini mit Tomaten-Oliven-Butter und Parmaschinken
Die italienische Zwischenmahlzeit
1. Die Pinienkerne in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Alles unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Toastscheiben mit einem scharfen Messer entrinden und mit der Würzbutter bestreichen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Leerdammer® abdecken. Die Toasts diagonal teilen, zusammenklappen und leicht zusammendrücken.
Für 4 Tramezzini:
1 EL Pinienkerne
4 getrocknete Tomaten (in Öl)
10 grüne Oliven
60 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
4 Scheiben American Toast
4 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Basilikum
4 Scheiben Leerdammer® Original
Der Käse:
Leerdammer® Original