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Tramezzini au beurre tomate-olives et jambon de Parme

Tramezzini au beurre tomate-olives et jambon de Parme

Le casse-croûte italien

1. Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle et les laisser refroidir. Égoutter les tomates et les couper en petits dés. Dénoyauter les olives et les hacher finement. Incorporer le tout au beurre mou et assaisonner avec sel et poivre à volonté.
2. Couper la croûte des tranches de pain de mie avec un couteau bien aiguisé puis étaler le beurre épicé. Déposer une tranche de jambon de Parme sur chaque tranche. Laver le basilic, le secouer pour le sécher, détacher les feuilles et les répartir sur le dessus. Ajouter une tranche de Leerdammer® sur chaque tartine. Couper les toasts en triangles, les replier et les presser légèrement.

Pour 4 tramezzini :

1 cs de pignons de pin
4 tomates séchées (à l’huile)
10 olives vertes
60 g de beurre mou
Sel, poivre
4 tranches de pain de mie american sandwich
4 tranches de jambon de Parme
2 branches de basilic
4 tranches de Leerdammer®

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