Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

time

10min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Zutaten :

Rezept für

-
1 Personen
+
  • 1 Baguette
  • 1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)
  • Salz
  • Butter
  • Babyspinat
  • 100 g Erdbeeren
  • Leerdammer® Lightlife

Anweisungen :

  • 1 TL grünen Pfeffer (aus dem Glas) fein hacken und mit 1 Prise Salz unter 40 g weiche Butter rühren.

  • 1 Handvoll Babyspinatblätter waschen und trockenschleudern.

  • 100 g Erdbeeren waschen, von den Kelchblättern befreien und in Scheiben schneiden.

  • 2 Stücke Baguette aufschneiden und mit der Pfefferbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Lightlife belegen. Spinatblätter und Erdbeeren darauf verteilen und mit den oberen Baguettehälften abdecken.