Baguette al formaggio con burro al pepe verde, spinacino e fragole

Baguette al formaggio con burro al pepe verde, spinacino e fragole

time

10min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingredienti :

Ricetta per

-
1 Persone
+
  • 1 baguette
  • 1 cucchiaino di pepe verde (dal barattolo)
  • Sale
  • Burro
  • Spinacino
  • 100 g di fragole
  • Leerdammer® Lightlife

Preparazione :

  • Tritare finemente 1 cucchiaino di pepe verde (dal barattolo) e mescolare con 40 g di burro ammorbidito con un pizzico di sale.

  • Lavare 1 manciata di foglie di spinacino e asciugarle con la centrifuga.

  • Lavare 100 g di fragole, rimuovere le foglie e affettare.

  • Tagliare la baguette in 2 pezzi e spennellare con il burro al pepe. Ricoprire le metà inferiori con il Leerdammer® Lightlife. Distribuire lo spinacino e le fragole e coprire con le metà superiori della baguette.