Pain aux figues et aux raisins

Pain aux figues et aux raisins

time

25min

Préparé avec :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 2 tranches de pain
  • 2 figues séchées
  • 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
  • 30 g de beurre mou
  • Leerdammer® Caractère
  • 1 figue fraîche
  • 1 poignée de raisins
  • 2 noix du Brésil

Étape par étape:

  • Pour 2 pains, couper 2 figues séchées en petits dés et les mélanger avec 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne dans 30 g de beurre mou.

  • Badigeonner les pains du mélange. Garnir de Leerdammer® Caractère. Garnir de figues fraîches et de raisins. Couper 2 à 3 noix du Brésil et les saupoudrer par-dessus.