Scroll to Top

Croustillant et délicieux !

Crostini au pesto de roquette, persil et noix

Croustillant et délicieux !

1. Préparez le pesto : lavez une petite poignée de roquette et un petit bouquet de persil, essorez-les en les secouant et coupez les tiges épaisses.

2. Mixez la roquette et le persil avec 30 g de noix, 2-3 càs d’huile de noix et 1 càc de jus de citron. Salez et poivrez.

3. Placez les tranches de pain grillées sur une plaque de four. Tartinez-les de pesto et disposez par-dessus des tranches de Leerdammer® Finesse Original et des tomates cerises.

Pour 5 personnes

Ingrédients

1 petite poignée de roquette

1 petit bouquet de persil

30 g de noix

Huile de noix

1 càc de jus de citron

Sel et poivre

10 petites tranches de pain

Leerdammer® Finesse Original

Tomates cerises

Recettes idéales

Social