Crostini au pesto de roquette, persil et noix
Croustillant et délicieux !
1. Préparez le pesto : lavez une petite poignée de roquette et un petit bouquet de persil, essorez-les en les secouant et coupez les tiges épaisses.
2. Mixez la roquette et le persil avec 30 g de noix, 2-3 càs d’huile de noix et 1 càc de jus de citron. Salez et poivrez.
3. Placez les tranches de pain grillées sur une plaque de four. Tartinez-les de pesto et disposez par-dessus des tranches de Leerdammer® Finesse Original et des tomates cerises.
Pour 5 personnes
Ingrédients
1 petite poignée de roquette
1 petit bouquet de persil
30 g de noix
Huile de noix
1 càc de jus de citron
Sel et poivre
10 petites tranches de pain
Leerdammer® Finesse Original
Tomates cerises
Le fromage:
Leerdammer® Finesse Original