Scroll to Top

Avis aux amateurs de plats relevés et frais !

Fajitas et sauce au yaourt poivrée

Avis aux amateurs de plats relevés et frais !

1. Repliez deux fois les tortillas de sorte à former des cornets. Placez-les dans des verres hauts.

2. Lavez les fraises et coupez-les en quatre. Lavez la salade iceberg et coupez-la en morceaux de la taille d’une bouchée. Garnissez les tortillas des fraises et de la salade.

3. Ajoutez le Leerdammer® Caractère coupé en lamelles.

4. Mélangez les ingrédients de la sauce au yaourt poivrée et versez cette sauce sur les fajitas.

Pour 2 personnes

Ingrédients

4 petites tortillas

120 g de fraises

½ salade Iceberg

150 g de Leerdammer® Caractère

Pour la sauce au yaourt au poivre :

150 g de yaourt

1 ½ càs de crème fraîche

½ càc de poivre vert grossièrement haché

½ càc de mélange 5 baies

1 grain de poivre blanc moulu

Sel

Sucre

1 càc de vinaigre balsamique blanc

1 càc de persil haché

Recettes idéales

Social