Scroll to Top

Des saveurs printanières pour bien commencer sa journée.

Pain au fromage et salade d’asperges et courgette aux noisettes

Des saveurs printanières pour bien commencer sa journée.

1. Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller à sec dans une poêle et laissez-les refroidir.

2. Coupez la base ligneuse des asperges. Lavez les pointes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche-légumes.

3. Lavez la courgette, coupez-la dans la longueur et détaillez-la également en lanières à l’aide de l’épluche-légumes. Mélangez les tagliatelles d’asperges et de courgettes, salez, poivrez et ajoutez-y 1 càs de citron vert, 2 càs d’huile de noisettes et les noisettes refroidies.

4. Coupez en deux et beurrez les baguettes aux graines. Garnissez-les de Leerdammer® Lightlife. Ajoutez la salade d’asperges et de courgette, puis de la coriandre.

Pour 2 personnes

Ingrédients

10 noisettes

3-4 asperges vertes

1 petite courgette

Sel, poivre

1 càs de jus de citron vert

2 càs d’huile de noisette

2 (petites) baguettes aux graines

Beurre

4 tranches de Leerdammer® Lightlife

Coriandre

Recettes idéales

Social