Scroll to Top

Un mélange fruité et relevé !

Sandwich baguette au fromage et au beurre au poivre vert, aux pousses d’épinard et aux fraises

Un mélange fruité et relevé !

1. Hachez finement 1 càc de poivre vert (en bocal) et mélangez-le à 40 g de beurre doux et une pincée de sel.

2. Lavez et essorez une poignée de pousses d’épinards.

3. Lavez et équeutez 100 g de fraises et coupez-les en tranches.

4. Coupez en deux 2 morceaux de baguette et tartinez chaque moitié de beurre au poivre. Disposez du Leerdammer® Lightlife sur le morceau du dessous. Ajoutez les pousses d’épinards et les fraises et refermez les sandwichs.

Pour 2 personnes

Ingrédients

1 baguette

1 càc de poivre vert (en bocal)

Sel

Beurre

Pousses d’épinards

100 g de fraises

Leerdammer® Lightlife

Recettes idéales

Social