Zutaten :
Rezept für
-
1
Personen
+
- 1 Burger-Brötchen
- 1 Burger-Patty
- Leerdammer® Original
- 1 Süsskartoffel
- 4 Bacon-Streifen
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Ei
- Rosmarinzweige
- Sesamsamen
- Pflanzenöl
- Ketchup
Anweisungen :
-
Die Süsskartoffel schälen und in Spalten schneiden. Eiweiss mit 1 TL Wasser verschlagen, die Süsskartoffelspalten darin wenden und im Mörser zerstossenen Sesam wälzen. 5-6 Minuten in Pflanzenöl frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen.
-
Das Burger-Patty braten und mit 1 Scheibe Leerdammer® Original überbacken. Bacon-Streifen, gelbe Peperonispalten und Rosmarinzweiglein braten.
-
Burger-Brötchen aufschneiden und die Hälften rösten. Mit Ketchup bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten belegen und zusammen mit den Süsskartoffel-Fries servieren.