Burger avec frites de patates douces

Burger avec frites de patates douces

time

15min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
1 Personnes
+
  • 1 pain à hamburger
  • 1 steak haché
  • Leerdammer® Original
  • 1 patate douce
  • 4 tranches de bacon
  • 1 poivron jaune
  • 1 œuf
  • Brins de romarin
  • Graines de sésame
  • Huile végétale
  • Ketchup

Étape par étape:

  • Éplucher la patate douce et la couper en quartiers. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau, y tremper les quartiers de patate douce et les rouler dans le sésame pilé au mortier. Faire frire 5 à 6 minutes dans de l'huile végétale, retirer et égoutter sur du papier absorbant. Saler légèrement.

  • Faites cuire le steak haché et recouvrez-le d'une tranche de Leerdammer® Original. Faites cuire les lanières de bacon, les morceaux de poivron jaune et les brins de romarin.

  • Coupez le pain à burger en deux et faites griller les moitiés. Tartinez-les de ketchup, garnissez-les des ingrédients préparés et servez avec les frites de patates douces.