Ham-banger

Ham-banger

time

35min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 2 Hamburger-Brote
  • 2 Hackfleisch-Patties
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Packung Leerdammer® Caractère
  • 1 Weisse Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz/ Pfeffer
  • Sauce nach Ihrer Wahl (z.B. Ketchup)

Anweisungen :

  • Inhalt für den Ham-banger vorbereiten. Die Zwiebel schählen und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in grosse Stücke schneiden und Gewürzgurken längs schneiden.

  • Öl in eine Pfanne geben und kurz vorheizen. Hackfleisch-Patties dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer und beidseitig anbraten.

  • Leerdammer® Caractère auf die Hackfleisch-Patties geben, Hitze zurückschalten und Deckel auf die Pfanne darauf. So schmilzt der Käse.

  • Hamburger-Brote in der Zwischenzeit halbieren und in einer Pfanne oder in einem Toaster anbraten.

  • Ham-banger nun mit allen Zutaten zusammenstellen und mit Sauce Ihrer Wahl verfeinern.