Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 2 Hamburger-Brote
- 2 Hackfleisch-Patties
- 1 Eisbergsalat
- 1 Packung Leerdammer® Caractère
- 1 Weisse Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Gewürzgurken
- Salz/ Pfeffer
- Sauce nach Ihrer Wahl (z.B. Ketchup)
Anweisungen :
-
Inhalt für den Ham-banger vorbereiten. Die Zwiebel schählen und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in grosse Stücke schneiden und Gewürzgurken längs schneiden.
-
Öl in eine Pfanne geben und kurz vorheizen. Hackfleisch-Patties dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer und beidseitig anbraten.
-
Leerdammer® Caractère auf die Hackfleisch-Patties geben, Hitze zurückschalten und Deckel auf die Pfanne darauf. So schmilzt der Käse.
-
Hamburger-Brote in der Zwischenzeit halbieren und in einer Pfanne oder in einem Toaster anbraten.
-
Ham-banger nun mit allen Zutaten zusammenstellen und mit Sauce Ihrer Wahl verfeinern.