Ingredienti :
Ricetta per
-
2
Persone
+
- 2 panini per hamburger
- 2 hamburger di carne macinata
- 1 insalata iceberg
- 1 confezione di Leerdammer® Caractère
- 1 cipolla bianca
- 1 pomodoro
- 2 cetriolini
- Sale/pepe
- Salsa a scelta (ad es. ketchup)
Preparazione :
-
Preparare il ripieno dell'ham-banger. Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle, lavare il pomodoro e tagliarlo a fette, lavare l'insalata iceberg e tagliarla a pezzi grandi e tagliare i cetriolini nel senso della lunghezza.
-
Versare l'olio in una padella e lasciarlo scaldare brevemente. Aggiungere gli hamburger di carne macinata, condire con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati.
-
Aggiungere Leerdammer® Caractère agli hamburger di carne macinata, abbassare la fiamma e coprire. Questo farà sciogliere il formaggio.
-
Nel frattempo, tagliare a metà i panini per hamburger e rosolarli in una padella o in un tostapane.
-
Assemblare l'ham-banger con tutti gli ingredienti e guarnire con la salsa a scelta.