Ham-Banger

Ham-Banger

time

35min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 panini per hamburger
  • 2 hamburger di carne macinata
  • 1 insalata iceberg
  • 1 confezione di Leerdammer® Caractère
  • 1 cipolla bianca
  • 1 pomodoro
  • 2 cetriolini
  • Sale/pepe
  • Salsa a scelta (ad es. ketchup)

Preparazione :

  • Preparare il ripieno dell'ham-banger. Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle, lavare il pomodoro e tagliarlo a fette, lavare l'insalata iceberg e tagliarla a pezzi grandi e tagliare i cetriolini nel senso della lunghezza.

  • Versare l'olio in una padella e lasciarlo scaldare brevemente. Aggiungere gli hamburger di carne macinata, condire con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati.

  • Aggiungere Leerdammer® Caractère agli hamburger di carne macinata, abbassare la fiamma e coprire. Questo farà sciogliere il formaggio.

  • Nel frattempo, tagliare a metà i panini per hamburger e rosolarli in una padella o in un tostapane.

  • Assemblare l'ham-banger con tutti gli ingredienti e guarnire con la salsa a scelta.