Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 1 Packung Leerdammer® Original
- 4 Jalapeños
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 1 kleine Dose Mais (ca. 130g)
- 200 g Nacho-Chips
- Salsa und Guacamole zum dippen
Anweisungen :
-
Bereiten Sie ein Backblech belegt mit Backpapier vor und heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
-
Eine Packung Leerdammer® Original Scheiben grob zerteilen.
-
4 Jalapenos, 2 Tomaten, 1 Zwiebel und 1 Knoblauch klein schneiden und eine kleine Dose Mais und einen 200g schweren Sack Nacho-Chips öffnen.
-
Schichten Sie Ihr Nacho-Blech nun Schicht für Schicht zusammen und wechseln Sie mit den vorbereiteten Zutaten ab.
-
Unter dem Grill bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 12 Minuten).
-
Mit Salsa und Guacamole servieren und geniessen.