Nachos

Nachos

time

20min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 1 Packung Leerdammer® Original
  • 4 Jalapeños
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 kleine Dose Mais (ca. 130g)
  • 200 g Nacho-Chips
  • Salsa und Guacamole zum dippen

Anweisungen :

  • Bereiten Sie ein Backblech belegt mit Backpapier vor und heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.

  • Eine Packung Leerdammer® Original Scheiben grob zerteilen.

  • 4 Jalapenos, 2 Tomaten, 1 Zwiebel und 1 Knoblauch klein schneiden und eine kleine Dose Mais und einen 200g schweren Sack Nacho-Chips öffnen.

  • Schichten Sie Ihr Nacho-Blech nun Schicht für Schicht zusammen und wechseln Sie mit den vorbereiteten Zutaten ab.

  • Unter dem Grill bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 12 Minuten).

  • Mit Salsa und Guacamole servieren und geniessen.