Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 1 paquet de Leerdammer® Original
- 4 piments jalapeños
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de maïs (env. 130 g)
- 200 g de chips nachos
- Salsa et guacamole pour tremper
Étape par étape:
-
Préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez grossièrement un paquet de tranches de Leerdammer® Original.
-
Coupez 4 piments jalapeños, 2 tomates, 1 oignon et 1 gousse d'ail en petits morceaux, ouvrez une petite boîte de maïs et un sachet de 200 g de chips nachos.
-
Disposez vos nachos en couches successives sur la plaque, en alternant avec les ingrédients préparés.
-
Faites cuire sous le gril à 200 °C jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 12 minutes).
-
Servez avec de la salsa et du guacamole et dégustez.