Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

time

15min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 1 kleines Bund Rucola
  • 1 kleines Bund Petersilie
  • 30 g Walnüsse
  • Walnussöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Brotscheiben
  • Leerdammer® Finesse Original
  • Cherrytomaten

Anweisungen :

  • Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen.

  • Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Finesse Original belegen und mit Kirschtomaten garnieren.