Crostini au pesto de roquette, persil et noix

Crostini au pesto de roquette, persil et noix

time

15min

Préparé avec :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 1 petite poignée de roquette
  • 1 petit bouquet de persil
  • 30 g de noix
  • Huile de noix
  • 1 càc de jus de citron
  • Sel et poivre
  • 10 petites tranches de pain
  • Leerdammer® Finesse Original
  • Tomates cerises

Étape par étape:

  • Préparez le pesto : lavez une petite poignée de roquette et un petit bouquet de persil, essorez-les en les secouant et coupez les tiges épaisses.

  • Mixez la roquette et le persil avec 30 g de noix, 2-3 càs d’huile de noix et 1 càc de jus de citron. Salez et poivrez.

  • Placez les tranches de pain grillées sur une plaque de four. Tartinez-les de pesto et disposez par-dessus des tranches de Leerdammer® Finesse Original et des tomates cerises.