Kürbiskern-Käsebrot mit panierter Pouletbrust, Trauben und Nüsslisalat

Kürbiskern-Käsebrot mit panierter Pouletbrust, Trauben und Nüsslisalat

time

30min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 1 Ei
  • 20 g Butter
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Pouletbrustfilet
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • 2 Scheiben Kürbiskernbrot
  • Eichblatt- und Nüsslisalat
  • Leerdammer® Caractère
  • Trauben
  • Salz
  • Mehl
  • Öl

Anweisungen :

  • Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen. Kürbiskerne grob hacken und mit Semmelbröseln mischen. Pouletbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und quer in 6 Stücke schneiden.

  • Die Stücke salzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und mit der Bröselmischung panieren. In Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Weiche Butter mit 1 TL Kürbiskeröl verrühren und 2 Scheiben Kürbiskernbrot damit bestreichen.

  • Mit Eichblatt- und Nüsslisalat, Leerdammer® Caractère Scheiben und den Pouletstücken belegen. Ein paar dunkle Trauben waschen, halbieren und die Brote damit garnieren.