Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 1 Ei
- 20 g Butter
- 2 EL Kürbiskerne
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Pouletbrustfilet
- 1 TL Kürbiskernöl
- 2 Scheiben Kürbiskernbrot
- Eichblatt- und Nüsslisalat
- Leerdammer® Caractère
- Trauben
- Salz
- Mehl
- Öl
Anweisungen :
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Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen. Kürbiskerne grob hacken und mit Semmelbröseln mischen. Pouletbrustfilet kalt abwaschen, abtrocknen und quer in 6 Stücke schneiden.
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Die Stücke salzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und mit der Bröselmischung panieren. In Öl knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Weiche Butter mit 1 TL Kürbiskeröl verrühren und 2 Scheiben Kürbiskernbrot damit bestreichen.
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Mit Eichblatt- und Nüsslisalat, Leerdammer® Caractère Scheiben und den Pouletstücken belegen. Ein paar dunkle Trauben waschen, halbieren und die Brote damit garnieren.