Ingrédients :
Recette pour
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2
Personnes
+
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 2 càs de graines de courge
- 3 càs de chapelure
- 1 filet de poulet
- 1 càc d’huile de pépins de courge
- 2 tranches de pain aux graines de courge
- Mélange de laitue feuille de chêne et de mâche
- Leerdammer® Caractère
- Raisin
- Sel
- Farine
- Huile
Étape par étape:
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Battez l’œuf dans une assiette creuse. Hachez grossièrement les graines de courge et mélangez-les avec la chapelure. Rincez le filet de poulet à l’eau froide, essuyez-le et coupez-le en 6 lanières.
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Salez les morceaux de poulet, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure. Faites-les cuire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et déposez-les sur un papier absorbant.
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Mélangez le beurre doux et 1 càc d’huile de pépins de courge et tartinez-en 2 tranches de pain aux graines de courge.
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Déposez-y de la laitue feuille de chêne et de la mâche, des tranches de Leerdammer® Caractère et les morceaux de poulet. Ajoutez ensuite quelques grains de raisin que vous aurez préalablement lavés et coupés en deux.