Pane al formaggio con semi di zucca, petto di pollo impanato, uva e valeriana

Pane al formaggio con semi di zucca, petto di pollo impanato, uva e valeriana

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 1 uovo
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 filetto di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di olio di semi di zucca
  • 2 fette di pane ai semi di zucca
  • Foglia di quercia e valeriana
  • Leerdammer® Caractère
  • Uva
  • Sale
  • Farina
  • Olio

Preparazione :

  • Sbattere l'uovo in un piatto fondo. Tritare grossolanamente i semi di zucca e mescolare con il pangrattato. Sciacquare il filetto di petto di pollo sotto l'acqua fredda, asciugarlo e tagliarlo trasversalmente in 6 pezzi.

  • Salare i pezzi, passarli nell'uovo sbattuto e impanarli con il pangrattato. Friggerli nell'olio finché non saranno croccanti e scolarli su carta assorbente.

  • Mescolare il burro ammorbidito con 1 cucchiaino di olio di semi di zucca e spalmarlo su 2 fette di pane ai semi di zucca.

  • Guarnire con la foglia di quercia e la valeriana, le fette di Leerdammer® Caractère e i pezzi di pollo. Lavare e tagliare a metà qualche chicco d'uva e guarnire il pane.