Zutaten :
Rezept für
-
4
Personen
+
- 300 g gekochte Pasta (z.B. Penne)
- 4 EL rote Pesto
- 1 Limone
- 250 g Cherrytomaten
- 10 schwarze Oliven
- 250 g Leerdammer® Original
- 200 g geräucherte Pouletbrust
- Frische Basilikumblätter
- Olivenöl Extra Virgine
Anweisungen :
-
Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann gut abtropfen lassen.
-
In einer großen Schüssel in etwas Olivenöl schwenken. Für das Dressing Pesto mit Limettensaft verrühren, dann zusammen mit etwas Abrieb von der Limettenschale mit der Pasta vermischen.
-
Tomaten vierteln, Oliven in Scheiben schneiden, Leerdammer® Original und Pouletbrust in Streifen schneiden und dann alles zum Pastasalat geben.
-
Mit Basilikumblättern garnieren, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.