Italienischer Pastasalat mit geräucherter Pouletbrust

Italienischer Pastasalat mit geräucherter Pouletbrust

time

25min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 300 g gekochte Pasta (z.B. Penne)
  • 4 EL rote Pesto
  • 1 Limone
  • 250 g Cherrytomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 250 g Leerdammer® Original
  • 200 g geräucherte Pouletbrust
  • Frische Basilikumblätter
  • Olivenöl Extra Virgine

Anweisungen :

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann gut abtropfen lassen.

  • In einer großen Schüssel in etwas Olivenöl schwenken. Für das Dressing Pesto mit Limettensaft verrühren, dann zusammen mit etwas Abrieb von der Limettenschale mit der Pasta vermischen.

  • Tomaten vierteln, Oliven in Scheiben schneiden, Leerdammer® Original und Pouletbrust in Streifen schneiden und dann alles zum Pastasalat geben.

  • Mit Basilikumblättern garnieren, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.