Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 300 g di pasta cotta (ad es. penne)
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 1 limone
- 250 g di pomodori ciliegini
- 10 olive nere
- 250 g di Leerdammer® Original
- 200 g di petto di pollo affumicato
- Foglie di basilico fresco
- Olio extravergine di oliva
Preparazione :
-
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare e risciacquare con acqua fredda, quindi scolare bene.
-
Aggiungere un filo d'olio d'oliva in una ciotola capiente. Per il condimento, mescolare il pesto con il succo di lime, quindi mescolare aggiungendo la scorza di lime e la pasta.
-
Tagliare i pomodori in quattro, ridurre le olive a rondelle, tagliare il Leerdammer® Original e il petto di pollo a striscioline e aggiungere tutto alla pasta.
-
Guarnire con le foglie di basilico, insaporire con pepe macinato fresco e sale e servire.