Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- Gurken-Käse-Sandwiches
- 1 Salatgurke
- 1 EL weiche Butter
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Zitronenabrieb
- 2 Toastscheiben
- Salz
- Körner-Toastecken mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich
- Packung Leerdammer® Finesse
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g rote Linsen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 Körner-Toastscheiben
- 2 Limettensaft
- 2 Salz und Pfeffer
- EL Koriandergrün
Anweisungen :
-
Sandwich al cetriolo e formaggio
-
Die Salatgurke waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Weiche Butter mit mittelscharfem Senf und Zitronenabrieb verrühren. Toastscheiben rösten und mit der Zitronenbutter bestreichen. Die Gurkenscheiben trocken tupfen und darauf verteilen. Diagonal halbieren und mit Leerdammer® Feine Scheiben zart-nussig belegen.
-
Körner-Toastecken mit Käse und Rote-Linsen-Aufstrich