Sandwichs au concombre et au fromage et toasts aux graines avec tartinade aux lentilles rouges

Sandwichs au concombre et au fromage et toasts aux graines avec tartinade aux lentilles rouges

time

30min

Préparé avec :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • Sandwichs au concombre et au fromage
  • 1 Leerdammer® Lightlife
  • 1 concombre
  • 1 c. à s. de beurre ramolli
  • 1 c. à c. de moutarde mi-forte
  • 2 c. à c. de zeste de citron
  • tranches de toast
  • Sel
  • Toasts triangles aux graines avec fromage et tartinade aux lentilles rouges
  • 1 Leerdammer® Lightlife
  • 1 petit oignon
  • 1  gousse d’ail
  • 2 morceau de gingembre de la taille d’une noisette
  • 100 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g de lentilles rouges
  • 2 ml de bouillon de légumes
  • 2 tranches de toast aux graines
  • 2 Jus de citron vert
  • Salé et poivré

Étape par étape:

  • Sandwichs au concombre et au fromage

  • Laver le concombre, l’éplucher si nécessaire et le râper en fines tranches. Saupoudrer de sel et laisser dégorger. Mélanger le beurre mou avec la moutarde mi-forte et le zeste de citron. Faire griller les tranches de toast et les badigeonner de beurre citronné. Sécher les tranches de concombre et les répartir. Couper les tranches de pain de mie en deux en diagonale et les recouvrir de Leerdammer® Tranches fines goût doux et fruité.

  • Toasts triangles aux graines avec fromage et tartinade aux lentilles rouges