Ingredienti :
Ricetta per
- Sandwich al cetriolo e formaggio
- 1 Leerdammer® Finesse
- 1 di cetriolo
- 1 cucchiaio di burro ammorbidito
- 1 cucchiaino di senape mediamente piccante
- 2 cucchiaino di scorza di limone
- fette di pane tostato
- Sale
- Pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse
- 1 Leerdammer® Finesse
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 2 pezzetto di zenzero grande quanto una nocciola
- 100 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g di lenticchie rosse
- 2 ml di brodo vegetale
- 2 fette di pane tostato integrale
- 2 Succo di lime
- Sale e pepe
Preparazione :
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Lavare il cetriolo, sbucciarlo se desiderato e affettarlo finemente. Cospargere di sale e lasciare spurgare. Mescolare il burro ammorbidito con la senape mediamente piccante e la scorza di limone. Tostare le fette di pane e spennellare con il burro aromatizzato al limone. Asciugare le fette di cetriolo e disporle sopra. Tagliare a metà in diagonale e ricoprire con fette sottili di Leerdammer® delicatamente speziate.
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Pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse
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Per la crema di lenticchie, sbucciare e tritare finemente una cipolla piccola, uno spicchio d'aglio e un pezzetto di zenzero grande quanto una nocciola. Rosolare in olio d'oliva. Aggiungere 100 g di lenticchie rosse e cuocere brevemente. Sfumare con 200 ml di brodo vegetale, portare a ebollizione e cuocere per 12 minuti. Lasciar raffreddare, quindi frullare grossolanamente, insaporire con succo di lime, sale e pepe e aggiungere 2 cucchiai di coriandolo tritato. Tostare le fette di pane integrale, spennellarle con la crema, tagliare diagonalmente a metà e ricoprire con fette sottili di Leerdammer® delicatamente speziate. Guarnire con foglie di coriandolo.