Sandwich al cetriolo e formaggio e pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse

Sandwich al cetriolo e formaggio e pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • Sandwich al cetriolo e formaggio
  • 1 Leerdammer® Finesse
  • 1 di cetriolo
  • 1 cucchiaio di burro ammorbidito
  • 1 cucchiaino di senape mediamente piccante
  • 2 cucchiaino di scorza di limone
  • fette di pane tostato
  • Sale
  • Pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse
  • 1 Leerdammer® Finesse
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pezzetto di zenzero grande quanto una nocciola
  • 100 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 2 ml di brodo vegetale
  • 2 fette di pane tostato integrale
  • 2 Succo di lime
  • Sale e pepe

Preparazione :

  • Lavare il cetriolo, sbucciarlo se desiderato e affettarlo finemente. Cospargere di sale e lasciare spurgare. Mescolare il burro ammorbidito con la senape mediamente piccante e la scorza di limone. Tostare le fette di pane e spennellare con il burro aromatizzato al limone. Asciugare le fette di cetriolo e disporle sopra. Tagliare a metà in diagonale e ricoprire con fette sottili di Leerdammer® delicatamente speziate.

  • Pane tostato integrale con formaggio e crema di lenticchie rosse

  • Per la crema di lenticchie, sbucciare e tritare finemente una cipolla piccola, uno spicchio d'aglio e un pezzetto di zenzero grande quanto una nocciola. Rosolare in olio d'oliva. Aggiungere 100 g di lenticchie rosse e cuocere brevemente. Sfumare con 200 ml di brodo vegetale, portare a ebollizione e cuocere per 12 minuti. Lasciar raffreddare, quindi frullare grossolanamente, insaporire con succo di lime, sale e pepe e aggiungere 2 cucchiai di coriandolo tritato. Tostare le fette di pane integrale, spennellarle con la crema, tagliare diagonalmente a metà e ricoprire con fette sottili di Leerdammer® delicatamente speziate. Guarnire con foglie di coriandolo.