Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 1 grosser + 1 kleiner Burger Bun
- 1 grosses + 1 kleines Rindfleisch-Patty
- 2 Scheiben Leerdammer® Original
- 1 Handvoll Salatblätter
- 1 grosse Tomate
- 2 Essigurkenscheiben
- 4 Scheiben gebratener Bacon
- Ketchup, mittelscharfer Senf
Anweisungen :
-
Die Burger Buns aufschneiden und auf den Schnittflächen anrösten.
-
Ein grosses und ein kleines Rindfleisch-Patty braten und mit 2 Scheiben Leerdammer® Original oder Caractère überbacken.
-
Den grossen Burger mit mittelscharfem Senf bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben, dem überbackenen Patty und gebratenem Bacon belegen.
-
Den kleinen Burger mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomatenscheibe, dem überbackenen Patty und Essiggurkenscheiben belegen.