Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 1 grand + 1 petit pains à burger
- 1 grand + 1 petit steaks hachés de bœuf
- 2 tranches de Leerdammer® Original
- 1 poignée de feuilles de salade
- 1 grosse tomate
- 2 tranches de gros cornichons
- 4 tranches de bacon grillées
- Ketchup, moutarde mi-forte
Étape par étape:
-
Coupez les pains à burger en deux et faites-les griller côté mie.
-
Faites cuire un grand et un petit steaks hachés et faites fondre 1 tranches de Leerdammer® Original sur chaque steak.
-
Tartinez le grand pain à burger de moutarde mi-forte et garnissez-le de salade, de tranches de tomates, du steak surmonté de fromage fondu et du bacon grillé.
-
Tartinez le petit pain à burger de ketchup et garnissez-le de salade, de tranches de tomates, du steak surmonté de fromage fondu et des rondelles de cornichon.