Ingrédients :
Recette pour
-
4
Personnes
+
- Pour 12 muffins
- 150 g de Leerdammer® Original
- 250 g de lardons, coupés en dés
- 12 œufs
- 1 cc de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oignon
- 1 poivron, jaune
- 10 g de ciboulette
- sel, poivre
- Un peu d’huile végétale neutre pour graisser le tout
- Moule à muffins de 12
Étape par étape:
-
Préchauffer le four à 175°C (chaleur de voûte et de sole). Graisser légèrement le moule à muffins.
-
Couper l’oignon en deux, l’éplucher et le couper en petits dés. Couper le poivron en deux, retirer le cœur, le laver et le couper également en dés. Ciseler la ciboulette en fines rouelles.
-
Battre les œufs et les mélanger avec le lard, les oignons, le poivron, la ciboulette, la farine et la levure chimique, saler et poivrer. Râper grossièrement le fromage, l’incorporer et répartir le mélange d’œufs sur les petits moules.
-
Faire cuire les muffins au four pendant environ 20-25 minutes.