Muffin di formaggio con uova strapazzate

Muffin di formaggio con uova strapazzate

time

35min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • Per 12 muffin
  • 150 g di Leerdammer® Original
  • 250 g di pancetta a dadini
  • 12 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipolla
  • 1 peperone giallo
  • 10 g di erba cipollina
  • Sale, pepe
  • Olio vegetale neutro q. b. per ungere
  • 12 stampi per muffin

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 175 °C (sia sopra che sotto). Ungere leggermente gli stampi per muffin.

  • Tagliare la cipolla a metà, pelarla e tritarla finemente. Tagliare a metà i peperoni, eliminare il torsolo, lavare e tritare. Tagliare finemente l'erba cipollina.

  • Sbattere le uova e mescolare con pancetta, cipolle, peperoni, erba cipollina, farina e lievito in polvere, quindi condire con sale e pepe. Grattugiare grossolanamente il formaggio, incorporare e distribuire il composto di uova negli stampi.

  • Cuocere i muffin in forno per ca. 20-25 minuti.