Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- Per 12 muffin
- 150 g di Leerdammer® Original
- 250 g di pancetta a dadini
- 12 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 10 g di erba cipollina
- Sale, pepe
- Olio vegetale neutro q. b. per ungere
- 12 stampi per muffin
Preparazione :
-
Preriscaldare il forno a 175 °C (sia sopra che sotto). Ungere leggermente gli stampi per muffin.
-
Tagliare la cipolla a metà, pelarla e tritarla finemente. Tagliare a metà i peperoni, eliminare il torsolo, lavare e tritare. Tagliare finemente l'erba cipollina.
-
Sbattere le uova e mescolare con pancetta, cipolle, peperoni, erba cipollina, farina e lievito in polvere, quindi condire con sale e pepe. Grattugiare grossolanamente il formaggio, incorporare e distribuire il composto di uova negli stampi.
-
Cuocere i muffin in forno per ca. 20-25 minuti.