Omelette au fromage

Omelette au fromage

time

15min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 30 g de Leerdammer® Original
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 2 œufs
  • Sel
  • Herbes aromatiques (par exemple ciboulette, persil, aneth)

Étape par étape:

  • Pour 1 omelette, coupez finement 30 g de Leerdammer® Original.

  • Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Salez les œufs dans un saladier et mélangez-les à l'aide d'une fourchette. Versez-les dans la poêle et laissez-les cuire lentement. Saupoudrez de fromage râpé, laissez fondre et repliez une moitié de l'omelette sur l'autre.

  • Faites glisser l'omelette sur une assiette préchauffée et servez-la saupoudrée d'herbes fraîchement hachées.