Champignons farcis

Champignons farcis

time

45min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 500 g de grands champignons
  • 2 oignons
  • 50 g de tomates séchées, à l’huile
  • 10 g d’origan frais
  • 120 g de Leerdammer® Original
  • 200 g de laitue à couper
  • 1 citron
  • 50 g de noix
  • 100 g de graines de grenade
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Étape par étape:

  • Préchauffer le four à 200 °C (en chaleur statique).

  • Nettoyer les champignons et enlever les pieds. Hacher les pieds en petits morceaux. Éplucher les oignons et les couper également en petits dés. Égoutter légèrement les tomates séchées et les couper en dés. Effeuiller l'origan et hacher grossièrement les feuilles. Râper le fromage.

  • Faire revenir les pieds des champignons, les oignons, les tomates et l’origan avec 1 c. à s. d’huile pendant environ 5 minutes. Saler, poivrer et mélanger pour obtenir une masse homogène. Remplir les chapeaux des champignons, saupoudrer de fromage râpé et enfourner pendant 20 à 25 minutes environ.

  • Pendant ce temps, assaisonner la salade avec du jus de citron, du sel, du poivre et de l’huile d’olive et servir avec les noix grossièrement hachées, les graines de grenade et les champignons cuits.