Champignon ripieni

Champignon ripieni

time

45min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 500 g di champignon grandi
  • 2 cipolle
  • 50 g pomodori secchi sott'olio
  • 10 g di origano fresco
  • 120 g di Leerdammer® Original
  • 200 g di lattuga
  • 1 limone
  • 50 g di noci
  • 100 g di semi di melagrana
  • Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 200 °C sia nella parte superiore che inferiore.

  • Mondare i funghi ed eliminare i gambi. Tagliare i gambi in piccoli pezzettini. Sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini. Scolare leggermente i pomodori secchi e tagliarli a dadini. Ottenere le foglie di origano separandole dai gambi e tritarle grossolanamente. Grattugiare il formaggio.

  • Rosolare i gambi dei funghi, le cipolle, i pomodori e l'origano con 1 cucchiaio d'olio per ca. 5 minuti. Mescolare quindi con sale e pepe fino a ottenere un composto uniforme. Riempire le cappelle dei funghi, cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per ca. 20-25 minuti.

  • Nel frattempo, condire l'insalata con succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva e servire con noci tritate grossolanamente, semi di melagrana e funghi cotti.