Ingredienti :
Ricetta per
- 500 g di champignon grandi
- 2 cipolle
- 50 g pomodori secchi sott'olio
- 10 g di origano fresco
- 120 g di Leerdammer® Original
- 200 g di lattuga
- 1 limone
- 50 g di noci
- 100 g di semi di melagrana
- Olio d’oliva
- Sale, pepe
Preparazione :
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Preriscaldare il forno a 200 °C sia nella parte superiore che inferiore.
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Mondare i funghi ed eliminare i gambi. Tagliare i gambi in piccoli pezzettini. Sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini. Scolare leggermente i pomodori secchi e tagliarli a dadini. Ottenere le foglie di origano separandole dai gambi e tritarle grossolanamente. Grattugiare il formaggio.
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Rosolare i gambi dei funghi, le cipolle, i pomodori e l'origano con 1 cucchiaio d'olio per ca. 5 minuti. Mescolare quindi con sale e pepe fino a ottenere un composto uniforme. Riempire le cappelle dei funghi, cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere in forno per ca. 20-25 minuti.
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Nel frattempo, condire l'insalata con succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva e servire con noci tritate grossolanamente, semi di melagrana e funghi cotti.