Roulade de poulet farci

Roulade de poulet farci

time

30min

Préparé avec :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 2 petites courgettes
  • 50 g de tomates séchées marinées
  • 4 roulades de dinde (150 g chacune)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde moyennement forte
  • 120 g de Leerdammer® Lightlife
  • 100 ml de vin blanc
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 1 pot de crème légère
  • 2 cuillères à soupe d'herbes mélangées, surgelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre coloré

Étape par étape:

  • Nettoyer et laver les courgettes, puis les couper en fines tranches dans le sens de la longueur. Saler les tranches de courgettes et les faire revenir brièvement dans une demi-cuillère à soupe d'huile.

  • Couper les tomates séchées en dés.

  • Laver les roulades de dinde, les sécher, les badigeonner de deux cuillères à soupe de moutarde, les assaisonner de poivre coloré et de sel, puis les garnir de tranches de courgettes, de dés de tomates et d'une tranche et demie de Leerdammer® Léger. Enrouler les escalopes de dinde garnies, les ficeler avec de la ficelle de cuisine et les faire revenir dans le reste de l'huile chauffée.

  • Coupez les tranches de fromage restantes en petits dés. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille, ajoutez la crème légère et le reste de moutarde, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes, puis réservez les roulades de dinde au chaud. Ajoutez les dés de fromage, laissez fondre, mixez brièvement la sauce, ajoutez les herbes et assaisonnez avec du sel et du poivre.