Involtini di pollo ripieni

Involtini di pollo ripieni

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 2 zucchine piccole
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 4 involtini di tacchino (da 150 g ciascuno)
  • 2 cucchiai di senape mediamente piccante
  • 120 g di Leerdammer® Lightlife
  • 100 ml di vino bianco
  • 300 ml di brodo di pollo
  • 1 vasetto di crème légère
  • 2 cucchiai di erbe miste surgelate
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe colorato

Preparazione :

  • Pulire e lavare le zucchine, tagliarle longitudinalmente a fette sottili. Salare le fette di zucchine e rosolarle brevemente in mezzo cucchiaio di olio.

  • Tagliare a dadini i pomodori secchi.

  • Lavare gli involtini di tacchino, asciugarli, spalmare due cucchiai di senape, condire con pepe colorato e sale e guarnire con le fette di zucchine, i pomodori a dadini e 1 fetta e mezzo di Leerdammer® ciascuno. Arrotolare gli involtini di tacchino, legarli con dello spago da cucina e rosolarli nell'olio riscaldato rimanente.

  • Tagliare a dadini le fette di formaggio rimanenti. Versare il vino bianco e il brodo di pollo, aggiungere la crème légère e la senape rimanente, coprire e cuocere per circa 15 minuti, quindi tenere al caldo gli involtini di tacchino. Aggiungere i dadini di formaggio, lasciarli sciogliere, frullare brevemente la salsa, aggiungere le erbe aromatiche e aggiustare di sale e pepe.