Ingredienti :
Ricetta per
- 2 zucchine piccole
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 4 involtini di tacchino (da 150 g ciascuno)
- 2 cucchiai di senape mediamente piccante
- 120 g di Leerdammer® Lightlife
- 100 ml di vino bianco
- 300 ml di brodo di pollo
- 1 vasetto di crème légère
- 2 cucchiai di erbe miste surgelate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe colorato
Preparazione :
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Pulire e lavare le zucchine, tagliarle longitudinalmente a fette sottili. Salare le fette di zucchine e rosolarle brevemente in mezzo cucchiaio di olio.
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Tagliare a dadini i pomodori secchi.
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Lavare gli involtini di tacchino, asciugarli, spalmare due cucchiai di senape, condire con pepe colorato e sale e guarnire con le fette di zucchine, i pomodori a dadini e 1 fetta e mezzo di Leerdammer® ciascuno. Arrotolare gli involtini di tacchino, legarli con dello spago da cucina e rosolarli nell'olio riscaldato rimanente.
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Tagliare a dadini le fette di formaggio rimanenti. Versare il vino bianco e il brodo di pollo, aggiungere la crème légère e la senape rimanente, coprire e cuocere per circa 15 minuti, quindi tenere al caldo gli involtini di tacchino. Aggiungere i dadini di formaggio, lasciarli sciogliere, frullare brevemente la salsa, aggiungere le erbe aromatiche e aggiustare di sale e pepe.