KÄSEBROT MIT APFEL UND BIRNE

Käsebrot mit Apfel und Birne

time

25min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1  reife Birne
  • 100  ml Weisswein
  • 1 Scheiben Ingwer
  • 2 EL Cashewmus
  • 2 EL Apfelgelée
  • g Leerdammer® Original
  • 1  Handvoll gehackte Pistazien

Anweisungen :

  • Für 2 Brote 1 reife Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.

  • In einem Töpfchen mit Weißwein bedecken und 1–2 Scheiben Ingwer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  • Die Birnenspalten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2 Brote mit Cashewmus und Apfelgelee (beides aus dem Glas) bestreichen und mit Leerdammer® Original belegen. Mit den Ingwerbirnenspalten garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.