Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 2 Scheiben Weissbrot
- 1 reife Birne
- 100 ml Weisswein
- 1 Scheiben Ingwer
- 2 EL Cashewmus
- 2 EL Apfelgelée
- g Leerdammer® Original
- 1 Handvoll gehackte Pistazien
Anweisungen :
-
Für 2 Brote 1 reife Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
-
In einem Töpfchen mit Weißwein bedecken und 1–2 Scheiben Ingwer dazugeben. Einmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
-
Die Birnenspalten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
2 Brote mit Cashewmus und Apfelgelee (beides aus dem Glas) bestreichen und mit Leerdammer® Original belegen. Mit den Ingwerbirnenspalten garnieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.