Ingredienti :
Ricetta per
-
2
Persone
+
- 2 fette di pane bianco
- 1 pera matura
- 100 ml di vino bianco
- 1 fetta di zenzero
- 2 cucchiai di burro di anacardi
- 2 cucchiai di gelatina di mele
- Leerdammer® Original
- 1 manciata di pistacchi tritati
Preparazione :
-
Per 2 panini, lavare 1 pera matura, dividerla in quattro, eliminare il torsolo e tagliarla a spicchi.
-
Mettere in un pentolino ricoprendo di vino bianco e aggiungere 1-2 fette di zenzero. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
-
Scolare gli spicchi di pera su carta assorbente.
-
Spennellare 2 panini con burro di anacardi e gelatina di mele (entrambi da vasetto) e guarnire con Leerdammer® Original. Guarnire con gli spicchi di pera allo zenzero e cospargere con pistacchi tritati.