Pane al formaggio con mele e pere

Pane al formaggio con mele e pere

time

25min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 2 fette di pane bianco
  • 1 pera matura
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 fetta di zenzero
  • 2 cucchiai di burro di anacardi
  • 2 cucchiai di gelatina di mele
  • Leerdammer® Original
  • 1 manciata di pistacchi tritati

Preparazione :

  • Per 2 panini, lavare 1 pera matura, dividerla in quattro, eliminare il torsolo e tagliarla a spicchi.

  • Mettere in un pentolino ricoprendo di vino bianco e aggiungere 1-2 fette di zenzero. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

  • Scolare gli spicchi di pera su carta assorbente.

  • Spennellare 2 panini con burro di anacardi e gelatina di mele (entrambi da vasetto) e guarnire con Leerdammer® Original. Guarnire con gli spicchi di pera allo zenzero e cospargere con pistacchi tritati.